shabd-logo
Shabd Book - Shabd.in

Bachchon Ke Sunder Naam PB Gujarati

Mahesh Sharma

0 ભાગ
0 લોકો દ્વારા ખરીદેલ
0 વાચકો
27 February 2023 ના રોજ પૂર્ણ
ISBN નંબર : 9789351657231
આના પર પણ ઉપલબ્ધ છે Amazon

Bachchon Ke Sunder Naam PB Gujarati Read more 

Bachchon Ke Sunder Naam PB Gujarati

0.0(2)


प्रत्येक धर्म में नामकरण का विशेष स्थान है। आज के दौर में माता-पिता अपने बच्चों का नाम रखने के लिए बहुत ज़्यादा खोज-बीन करतेहैं। शिशु के जन्म से पूर्व ही माता-पिता एक आकर्षक और अर्थपूर्ण नाम ढूँढ़ना शुरू कर देते हैं। चूँकि व्यक्ति का नाम उसके व्यक्तित्व की नींव होता है इसीलिए नाम पर विश्लेषण करना और भी अधिक आवश्यक हो जाता है। प्रस्तुत पुस्तक में माता-पिता की इस नामकरण की व्यथा को दूर करने और शिशु के लिए एक अनूठे एवं सुन्दर नाम ढूँढ़ने की प्रक्रिया को सुगम बनाने का प्रयास किया गया है। वर्णमाला के अनुसार वर्गीकृत लड़कों एवं लड़कियों के 2001 नामों का संकलन इस पुस्तक में किया गया है, ताकि माता-पिता अपने शिशु के भविष्य की भौतिक पहचान यानि नाम का सही चुनाव कर सकें। Pratyek dharm mein naamakaran ka vishesh sthaan hai. aaj ke daur mein maata-pita apane bachchon ka naam rakhane ke liye bahut zyaada khoj-been karate hain. shishu ke janm se poorv hi maata-pita ek aakarshak aur arthapoorn naam dhoondhana shuroo kar dete hain. choonki vyakti ka naam usake vyaktitv ki neenv hota hai isiliye naam par vishleshan karana aur bhi adhik aavashyak ho jaata hai. Prastut pustak mein maata-pita ki is naamakaran ki vyatha ko door karane aur shishu ke liye ek anoothe evam sundar naam dhoondhane ki prakriya ko sugam banane ka prayaas kiya gaya hai. varnmala ke anusar vargikrit ladakon evam ladakiyon ke 2001 namon ka sankalan is pustak mein kiya gaya hai, taaki maata-pita apane shishu ke bhavishy ki bhautik pahachaan yaani naam ka sahi chunaav kar saken. Naming has a special place in every religion.


"બાલાકો ના સુંદર નામ" એ બાળપણની આહલાદક શોધ છે, જે નિર્દોષતા, જિજ્ઞાસા અને કલ્પનાથી ભરેલી છે. આ પુસ્તક યુવાનીના અનુભવોના આનંદ અને અજાયબીનું ચિત્રણ કરીને મોટા થવાના સારને સુંદર રીતે કેપ્ચર કરે છે. લેખકનું વર્ણન હ્રદયસ્પર્શી અને નોસ્ટાલ્જિક બંને છે, જે પોતાના બાળપણની પ્રિય યાદોને ઉજાગર કરે છે. તે બાળકોના જીવનની સાદગી અને શુદ્ધતાની ઉજવણી કરે છે, વાચકોને તેમના રોજિંદા સાહસોમાં જોવા મળતા જાદુની યાદ અપાવે છે. સંબંધિત પાત્રો અને પ્રિય વાર્તાઓ દ્વારા, પુસ્તક વાચકોને તેમની પોતાની યુવા ભાવનાને ફરીથી જાગૃત કરવા અને બાળકની આંખો દ્વારા વિશ્વની સુંદરતાની પ્રશંસા કરવા આમંત્રણ આપે છે. એક મોહક અને ઉત્કર્ષક વાંચન.

Book Highlights

no articles);
કોઈ લેખ મળ્યો નથી
---

એક પુસ્તક વાંચો